Back to Top

Libri di testo a.s. 2015/2016 – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera

Classi Prime Inglese e Francese
Classi Prime Inglese e Francese
Allegato: prime-inglese-e-francese.pdf
Dimensione: 40 KB
Classi Prime Inglese e Spagnolo
Classi Prime Inglese e Spagnolo
Allegato: prime-inglese-e-spagnolo.pdf
Dimensione: 41 KB

Classi Seconde Inglese e Francese
Classi Seconde Inglese e Francese
Allegato: seconde-enogastronomia-inglese-francese.pdf
Dimensione: 40 KB
Classi Seconde Inglese e Spagnolo
Classi Seconde Inglese e Spagnolo
Allegato: seconde-enogastronomia-inglese-spagnolo.pdf
Dimensione: 40 KB

Classi Terze Accoglienza Turistica
Classi Terze Accoglienza Turistica
Allegato: terze-accoglienza-turistica.pdf
Dimensione: 30 KB
Classi Terze Enogastronomia
Classi Terze Enogastronomia
Allegato: terze-enogastronomia.pdf
Dimensione: 34 KB
Classi Terze Servizi di Sala e Vendita
Classi Terze Servizi di Sala e Vendita
Allegato: terze-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 33 KB

Classi Quarte Accoglienza Turistica
Classi Quarte Accoglienza Turistica
Allegato: quarte-accoglienza-turistica.pdf
Dimensione: 36 KB
Classi Quarte Enogastronomia
Classi Quarte Enogastronomia
Allegato: quarte-enogastronomia.pdf
Dimensione: 36 KB
Classi Quarte Servizi di Sala e Vendita
Classi Quarte Servizi di Sala e Vendita
Allegato: quarte-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 34 KB
Classi Quinte Accoglienza Turistica
Classi Quinte Accoglienza Turistica
Allegato: quinte-accoglienza-turistica.pdf
Dimensione: 33 KB
Classi Quinte Enogastronomia
Classi Quinte Enogastronomia
Allegato: quinte-enogastronomia.pdf
Dimensione: 35 KB
Classi Quinte Servizi di Sala e Vendita
Classi Quinte Servizi di Sala e Vendita
Allegato: quinte-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 35 KB

back