HOME
L'ISTITUTO
Presentazione
Indirizzi di studio
Sedi scolastiche
I laboratori
Organigramma
SEGRETERIA-URP
CONTATTI
STUDENTI
ORARIO
PRIVACY
AREA RISERVATA
Libri di testo a.s. 2014/2015
Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Classi Prime Inglese e Spagnolo
Allegato:
cl-prime-enogast-inglese-e-spagnolo.pdf
Dimensione: 33 KB
Classi Prime Inglese e Francese
Allegato:
cl-prime-enogastr-inglese-e-francese.pdf
Dimensione: 33 KB
Classi Seconde
Allegato:
cl-seconde-enogastr.pdf
Dimensione: 33 KB
Classi Terze Accoglienza Turistica
Allegato:
cl-terze-acc-turist.pdf
Dimensione: 28 KB
Classi Terze Servizi di Sala e Vendita
Allegato:
cl-terza-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 11 KB
Classi Terze Enogastronomia
Allegato:
cl-terze-enogastronomia.pdf
Dimensione: 29 KB
Classi Quarte Accoglienza Turistica
Allegato:
cl-quarte-acc-turist.pdf
Dimensione: 29 KB
Classi Quarte Enogastronomia
Allegato:
cl-quarte-enogastronomia.pdf
Dimensione: 30 KB
Classi Quarte Servizi di Sala e Vendita
Allegato:
cl-quarte-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 30 KB
Classi Quinte Enogastronomia
Allegato:
cl-quinte-enogastronomia.pdf
Dimensione: 31 KB
Classi Quinte Servizi di Sala e Vendita
Allegato:
cl-quinte-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 28 KB
Classi Quinte Accoglienza Turistica
Allegato:
cl-quinte-acc-turist.pdf
Dimensione: 27 KB
Servizi Socio Sanitari
Classi prime Indirizzo Socio-Sanitari
Allegato:
1g.pdf
Dimensione: 30 KB
Classi seconde Indirizzo Socio-Sanitari
Allegato:
2g.pdf
Dimensione: 31 KB
Classi terze Indirizzo Socio-Sanitari
Allegato:
3g.pdf
Dimensione: 28 KB
Classi quarte Indirizzo Socio-Sanitari
Allegato:
4g.pdf
Dimensione: 27 KB
Classi quinte Indirizzo Socio-Sanitari
Allegato:
5g.pdf
Dimensione: 29 KB
Amministrazione Finanza e Marketing
Sistemi Informativi Aziendali
Biennio
Allegato:
biennio-ragioneria-2014-15.pdf
Dimensione: 1 MB
Triennio
Allegato:
triennio-ragioneria-2014-15.pdf
Dimensione: 2 MB
Costruzione Ambiente e Territorio
Biennio
Allegato:
biennio-geometri-2014-15.pdf
Dimensione: 1 MB
Triennio
Allegato:
triennio-geometri-2014-15.pdf
Dimensione: 2 MB