HOME
L'ISTITUTO
Presentazione
Indirizzi di studio
Sedi scolastiche
I laboratori
Organigramma
SEGRETERIA-URP
CONTATTI
STUDENTI
ORARIO
PRIVACY
AREA RISERVATA
Libri di testo a.s. 2016/2017 – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Classi Prime Inglese e Francese
Allegato:
classe-1-enogast-ing-e-francese.pdf
Dimensione: 55 KB
Classi Prime Inglese e Spagnolo
Allegato:
classe-1-enogast-ing-e-spagnolo.pdf
Dimensione: 55 KB
Classi Seconde Inglese e Francese
Allegato:
classe-2-enogast-ing-e-francese.pdf
Dimensione: 54 KB
Classi Seconde Inglese e Spagnolo
Allegato:
classe-2-enogst-ing-e-spagnolo.pdf
Dimensione: 54 KB
Classi Terze Enogastronomia Inglese e Francese
Allegato:
classe-3-enogast-ing-e-francese.pdf
Dimensione: 50 KB
Classi Terze Enogastronomia Inglese e Spagnolo
Allegato:
classe-3-enogast-ing-e-spagnolo.pdf
Dimensione: 50 KB
Classi Terze Servizi di Sala e Vendita Inglese e Francese
Allegato:
classe-3-sala-e-vendita-ing-e-francese.pdf
Dimensione: 50 KB
Classi Terze Servizi di Sala e Vendita Inglese e Spagnolo
Allegato:
classe-3-sala-e-vendita-ingl-e-spagnolo.pdf
Dimensione: 51 KB
Classi Quarte Accoglienza Turistica
Allegato:
classe-4-accoglienza-turistica.pdf
Dimensione: 51 KB
Classi Quarte Enogastronomia
Allegato:
classe-4-enogastronomia.pdf
Dimensione: 51 KB
Classi Quarte Servizi di Sala e Vendita
Allegato:
classe-4-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 50 KB
Classi Quinte Accoglienza Turistica
Allegato:
classe-5-accoglienza-turistica.pdf
Dimensione: 50 KB
Classi Quinte Enogastronomia
Allegato:
classe-5-enogastronomia.pdf
Dimensione: 51 KB
Classi Quinte Servizi di Sala e Vendita
Allegato:
classe-5-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 50 KB
Torna indietro