HOME
L'ISTITUTO
Presentazione
Indirizzi di studio
Sedi scolastiche
I laboratori
Organigramma
SEGRETERIA-URP
CONTATTI
STUDENTI
ORARIO
PRIVACY
AREA RISERVATA
Libri di testo a.s. 2015/2016 – Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Classi Prime Inglese e Francese
Allegato:
prime-inglese-e-francese.pdf
Dimensione: 40 KB
Classi Prime Inglese e Spagnolo
Allegato:
prime-inglese-e-spagnolo.pdf
Dimensione: 41 KB
Classi Seconde Inglese e Francese
Allegato:
seconde-enogastronomia-inglese-francese.pdf
Dimensione: 40 KB
Classi Seconde Inglese e Spagnolo
Allegato:
seconde-enogastronomia-inglese-spagnolo.pdf
Dimensione: 40 KB
Classi Terze Accoglienza Turistica
Allegato:
terze-accoglienza-turistica.pdf
Dimensione: 30 KB
Classi Terze Enogastronomia
Allegato:
terze-enogastronomia.pdf
Dimensione: 34 KB
Classi Terze Servizi di Sala e Vendita
Allegato:
terze-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 33 KB
Classi Quarte Accoglienza Turistica
Allegato:
quarte-accoglienza-turistica.pdf
Dimensione: 36 KB
Classi Quarte Enogastronomia
Allegato:
quarte-enogastronomia.pdf
Dimensione: 36 KB
Classi Quarte Servizi di Sala e Vendita
Allegato:
quarte-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 34 KB
Classi Quinte Accoglienza Turistica
Allegato:
quinte-accoglienza-turistica.pdf
Dimensione: 33 KB
Classi Quinte Enogastronomia
Allegato:
quinte-enogastronomia.pdf
Dimensione: 35 KB
Classi Quinte Servizi di Sala e Vendita
Allegato:
quinte-sala-e-vendita.pdf
Dimensione: 35 KB